Alle Beiträge von Christiane Ebi

Freundschaftliches Derby

SV Nöggenschwiel – FC RW Weilheim 2:2 (2:0). – Tore: 1:0 (24.) Weiler; 2:0 (42.) Ebi; 2:1 (60.) M. Flum; 2:2 (90.+1) C. Flum. – SR: Riccardo Lombardo (Bad Säckingen). – Z.: 450. – Bereits nach zwei Minuten hätte Stefan Zanotti seine Elf in Führung bringen. Benjamin Weiler erzielte das 1:0 mit einem Traumtor. Nach der Pause machten die Weilheimer mehr Druck und erzielten in der Nachspielzeit den Ausgleich. Trotz des Derby-Charakters herrschte Fairplay. Nöggenschwiels Daniel Bächle war in der 30. Minute im Strafraum zu Fall gekommen und Schiedsrichter Riccardo Lombardo entschied auf Strafstoß. Bächle machte Lombardo aber darauf aufmerksam, dass er nicht gefoult worden war.

Quelle: https://www.suedkurier.de/sport/regionalsport/regionalsport-hochrhein/SV-Herten-schiesst-sich-warm-fuers-Titel-Finale;art3111,9744602?wt_mc=smb.skwww.share.btn

Defibrillator in Nöggenschwiel

Nachdem Remetschwiel einen Defibrillator bekommen hatte, beschäftigte sich Christof Ebner, Leiter der Alten Herren, ebenfalls mit dem Thema. Durch viele Spenden konnte er einen Defibrillator für Nöggenschwiel auftreiben, vielen Dank dafür! Eine Einweisung durch das DRK fand im Vereinsheim und dem Infobüro statt. Der Defibrillator ist am Infobüro platziert und für jedermann zugängig. Auch ein Danke an Antonio Zevola für das Anbringen der Elektroinstallation.

Ideen gibt es viele, danke denen die sie verwirklichen!

Familienwanderung des SV Nöggenschwiel

Am Donnerstag, den 05. Mai 2016 veranstaltet der SV Nöggenschwiel seine alljährliche Familienwanderung, zu der wir alle Mitglieder des SV N, Einwohner und Feriengäste  herzlich einladen!

Wir haben eine wunderschöne Wanderstrecke ausgesucht, die  für alle  mühelos  zu bewältigen sein wird.

Abmarsch  ist um 10.30 Uhr am SV N – Vereinsheim.

Nach der Wanderung wartet neben Bier vom Fass, Hähnchen vom Grill und Salate. Natürlich gibt es auch Kaffee und Kuchen!

Auf viele Teilnehmer und schönem Wetter freut sich der

SV Nöggenschwiel 1954 e.V.